Pavimento Rígido Adicionado con Cenizas de Rastrojo de Trigo en el Distrito de Villa El Salvador – Lima Metropolitana - Condori Mamani, Alex Fernando (2022)
La presente investigación titulada Pavimento rígido adicionado con cenizas de rastrojo de trigo, se formuló como problema ¿De qué manera influye en el pavimento rígido el adicionado de cenizas de rastrojo de trigo?, así mismo el objetivo general es Determinar la influencia en el pavimento rígido el adicionado de cenizas de rastrojo de trigo, la hipótesis general es: En el pavimento rígido es factible la adición de cenizas de rastrojo de trigo. Por la naturaleza del estudio el tipo de investigación será aplicada de nivel explicativo y el diseño de investigación experimental. Las técnicas utilizadas son los documentales, registros y los instrumentos serán los diversos ensayos, además de las fichas técnicas. Se llegó a la conclusión, el pavimento rígido adicionado con cenizas de rastrojo de trigo genera buena resistencia a la compresión.