Calidad y uso del espacio publico del sector CA - 1 del distrito de Huancayo metropolitano - Huata Alcantara, Franklin Victor (2025)
La tesis abordó el problema formulándose la pregunta: ¿Cuál es la relación que existe entre la calidad y el uso del parque Miguel Grau en el sector Ca – 1, Huancayo Metropolitano en el 2022? y se planteó como objetivo general: Establecer la relación que existe entre la calidad y el uso del parque Miguel Grau en el sector Ca – 1, Huancayo Metropolitano en el 2022. Para lo cual se planteó la hipótesis general: Existe una relación significativa y directa entre la calidad y el uso del parque Miguel Grau en el sector Ca – 1, Huancayo Metropolitano en el 2022. La tesis se basó en el método científico de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo y de correlación; el diseño metodológico es No experimental – transversal – descriptivo y correlacional; cuya población está compuesta por 23,846 habitantes del sector Ca-1, La dimensión de la muestra estuvo compuesta por 379 habitantes; para lo cual se usaron como técnicas para la recopilación de datos la encuesta y la observación; y como instrumento el cuestionario de valor y ficha de registro de datos respectivamente. Por último, se concluyó confirmando que existe una relación significativa y directa entre la calidad y el uso del parque Miguel Grau en el sector Ca – 1, Huancayo Metropolitano en el 2022.