Efecto de la Incorporacion de Fibra de Polipropileno en las Propiedades Fisico – Mecanicas de un Concreto 210 Kg/Cm2 - Machuca Campos, Yeferson Alfredo (2021)
La presente investigación se formula como problema general ¿Cuál es el efecto a la incorporacion de fibra de polipropileno sobre las propiedades fisico – mecanicas de un concreto 210 kg/cm2?, así mismo el objetivo general será: Determinar el efecto a la incorporacion de fibra de polipropileno sobre las propiedades fisico – mecanicas de un concreto 210kg/cm2. La hipótesis será la incorporación de fibra de polipropileno mejoraria las propiedades fisico -mecanicas de un concreto 210 kg/cm2. El método de la investigación es Científica, de tipo de investigación será Aplicado, de nivel Explicativo de diseño de investigación Experimental. El propósito de la investigación se basará a los resultados obtenidos para diferentes dosificaciones de fibra de polipropileno. La conclusion general es: Que la incorporación de fibra de polipropileno al concreto convencional, si produce variación considerable en las propiedades físico-mecánicas del concreto de 210g/cm2 (en estado fresco y en estado endurecido).