Evaluación de la Condición Real del Puente Comunero I Después de su Rehabilitación, Región Junín 2020 - Vargas Ramos, Juan Carlos (2021)
La investigación parte de la problemática: ¿Cuál es la condición real del puente comunero I después de su rehabilitación, región Junín 2020?, del cual el objetivo principal consiste en: Determinar la condición real del puente Comunero I después de su rehabilitación, región Junín 2020; e hipótesis principal: La condición real del puente de Comunero I es confiable después de su rehabilitación, región Junín 2020. Respecto a la metodología, el tipo de investigación utilizado será cuantitativo de tipo de investigación aplicativo, de nivel explicativo y diseño: cuasi experimental; se tendrá de muestra los componentes del puente Comunero I. Del cual el presente proyecto de investigación, se desarrollará de acuerdo a los resultados y conclusiones respectivamente.