Sistema informático de bienes para la gestión de almacén en la micro y pequeña empresa del sector textil, Huancayo - Galván Orihuela, George David (2019)
La presente investigación titulada “SISTEMA INFORMÁTICO DE BIENES PARA LA GESTIÓN DE ALMACÉN EN LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA DEL SECTOR TEXTIL, HUANCAYO.”; debe responder al siguiente PROBLEMA GENERAL: ¿De qué manera el sistema informático de bienes, influye en la gestión de almacén en la Empresa de Confecciones Sebastián EIRL? Distrito de Chilca - Huancayo. 2019?. Y teniendo como Objetivo General: Determinar cómo influye el sistema informático de bienes en la gestión de almacén en la Empresa de Confecciones Sebastián EIRL. Distrito de Chilca - Huancayo. 2019 y con su Hipótesis General: El sistema informático de bienes influye de manera directa y significativa en la gestión de almacén en la Empresa de Confecciones Sebastián EIRL. Distrito de Chilca - Huancayo. 2019. El propósito de la investigación se basó en los resultados adquiridos, se propone brindar indicadores, para optimizar la problemática ubicada en la entidad analizada. Se escogió aleatoriamente una población de 60 individuos especialistas y una pequeña muestra no probabilística intencional conformada por 36 encuestados con especialidad. El método empleado en lo investigado es el METODO CIENTIFICO, con un nivel de investigación APLICADA y con un diseño de investigación: CORRELACIONAL, con la aplicación de los instrumentos a los especialistas – Ingenieros de Sistemas, del Distrito de Chilca. Provincia de Huancayo. Las principales conclusiones apriori son: El sistema informático de bienes influye de manera directa y significativa en un 51% en la “Gestión de Almacén” en la Empresa de Confecciones Sebastián EIRL. Distrito de Chilca - Huancayo. 2019. De esta forma se llegó a ACEPTAR el resultado positivamente y comprobar la hipótesis, planteada al inicio de la investigación.