Implementación de planes estratégicos en la cadena de suministros interna del área logística de la Empresa SINERMINCO SAC, en Volcán CÍA. Minera-Unidad San Cristobal- 2017. - Bazan Huete, Marco Antonio (2017)
El presente trabajo de investigación titulado: Implementación de planes estratégicos en la cadena de suministros interna del área logística de la empresa Sinerminco SAC, en Volcán Cía. Minera, unidad San Cristóbal, 2017, debe responder al problema siguiente: ¿Cómo se podrá mejorar la cadena de suministros Interna del área logística de la empresa Sinerminco Sac, para el abastecimiento y la demanda requerida por Volcán Cía. Minera, unidad San Cristóbal, 2017?, cuyo objetivo general es Implementar planes estratégicos en la cadena de suministros interna del área logística de la empresa Sinerminco SAC, en Volcán Cía. Minera, unidad San Cristóbal, 2017, para mejorar el abastecimiento y la demanda requerida. La hipótesis que debe contrastarse es: La implementación de los planes estratégicos en la cadena de suministros interna del área logística de la empresa Sinerminco SAC, mejorará el abastecimiento y la demanda requerida por Volcán Cía. Minera, unidad San Cristóbal, 2017. El tipo de investigación es aplicada, de nivel descriptivo-explicativo, cuyo diseño es experimental, el cual emplea un razonamiento hipotético-deductivo, donde se muestra estrategias de control y metodología cuantitativa para el análisis de los datos. La población del presente trabajo de investigación es la empresa Sinerminco SAC, el cual cuenta con las siguientes áreas de trabajo: área de Administración, área de soporte técnico, área de importaciones y compras, área de logística y área de contabilidad y finanzas. La muestra del presente trabajo de investigación es el área de logística de la empresa Sinerminco SAC, la técnica utilizada es la no probabilística o por conveniencia. La conclusión a la que se llegó en el desarrollo de la investigación fue que el abastecimiento y las demandas requeridas por volcán Cia. Minera mejoraron significativamente, con la implementación de los planes estratégicos. Palabras clave. Cadena de Suministros, plan estratégico, logística.