Optimización de la Gestión Administrativa Mediante la Implementación de la Gestión por Procesos en la Universidad Franklin Roosevelt Huancayo, 2020 - Alfaro Gaspar, Talia Evelyn (2021)
La presente tesis aborda la problemática ¿Cómo optimizar la Gestión Administrativa en el área de administración, logística y recursos educacionales de la Universidad Privada Franklin Roosevelt de Huancayo en el año 2020?; para ello, se plantea como objetivo general “Optimizar la Gestión Administrativa del área de administración, logística y recursos educacionales, mediante la implementación de la gestión por procesos en la Universidad Privada Franklin Roosevelt de Huancayo en el año 2020”. En respuesta al problema planteado se formula la siguiente hipótesis “La Gestión Administrativa del área de administración, logística y recursos educacionales se optimiza mediante la implementación de la gestión por procesos en la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt en el año 2020”. En la investigación se usó el método inductivo - deductivo, tomando en consideración el objetivo del estudio, se usó la metodología BMP:RAD en un diseño pre experimental; concluyendo que mediante el uso del enfoque de gestión por procesos se logra optimizar los procesos de gestión administrativa en la Universidad Franklin Roosevelt - Huancayo.