Neuromarketing y comportamiento del consumidor de los centros comerciales del distrito de Huancayo 2021 - Buendia Vega, Jacqueline (2023)
La investigación que lleva como título “Neuromarketing y comportamiento del consumidor en centros comerciales del distrito de Huancayo 2021”. Asimismo, presento como problema ¿Qué relación existe entre el neuromarketing y el comportamiento del consumidor dentro de los centros comerciales ubicados en Huancayo el periodo 2021?. Seguidamente, el objetivo fue: Determinar la relación que existe entre las variables ya mencionadas. Por ende, se utilizó un enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, nivel correlacional, diseño no experimental. La muestra no probabilística y el instrumento fue el cuestionario, el cual fue validado por tres expertos. Es así que se llegó a concluir que existe relación directa entre las variables mediante un Rho = 0,985.