Procedimientos para la ejecución de pisos industriales “Almacén Grupo Gloria S.A. – distrito de California - Viru – Trujillo” - Quintana Alcoses, Ivan Ricardo (2020)
El informe técnico tuvo como problema general: ¿Cuáles son los procedimientos para la ejecución de pisos industriales, almacén Grupo Gloria S.A. – distrito de California – Viru - Trujillo? y el objetivo general fue: Evaluar los procedimientos de ejecución de pisos industriales, almacén Grupo Gloria S.A. – distrito de California – Viru – Trujillo. El tipo de estudio fue aplicado, de nivel descriptivo y diseño no experimental, la población correspondió al área total de la obra: Construcción de piso industrial para almacén Grupo Gloria S.A. – distrito de California - Viru –Trujillo, lo cual constaba de 3 000 m2 de losa de concreto armado; el tipo de muestreo fue no probabilístico o dirigido, correspondiendo la muestra a 1000 m2 de losa de concreto armado en mencionado proyecto. La conclusión principal fue que: los procedimientos de ejecución de pisos industriales “Almacén Grupo Gloria S.A. – distrito de California – Viru – Trujillo”, son las referencias, políticas, responsables, los documentos asociados, recursos, el proceso constructivo, protocolos y criterios de aceptación.