Evaluación crediticia y crédito personal en la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Huancayo, Sede Huamanga Ayacucho 2023 - Leon Taipe, Gelacio Dario (2024)
La tesis que lleva por título: Evaluación crediticia y crédito personal en la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Huancayo, sede Huamanga periodo 2023, presento como problema: ¿Cómo se relaciona la evaluación crediticia con el crédito personal en la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Huancayo, sede Huamanga?, asimismo, plasmo como objetivo: Establecer la relación entre la avaluación crediticia y el crédito personal en la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Huancayo, sede Huamanga, seguidamente, se planteó como método el científico, mediante un nivel correlacional, de diseño no experimental, la muestra consto de 35 trabajadores, de los cuales se plasmó como resultado de relación un 0,997, por lo que se concluye que, existe relación directa entre la evaluación crediticia y el crédito personal, por ello se recomienda a la gerencia plantear nuevas estrategias para poder mejorar la evaluación de créditos.