Aplicación de la suspensión perfecta de labores para la sostenibilidad de las empresas y organizaciones en época del coronavirus - Marquez Dominguez, Otilia Mary Luz (2025)
El objetivo de esta investigación fue determinar que el proceso de aplicación de la SPL para la sostenibilidad de las organizaciones en la pandemia del COVID 19, evidenció fallas para su aplicación. Esta investigación utilizo el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo y el diseño no experimental, asimismo, la técnica utilizada fue de la encuesta. En relación a la población para el presente estudio estuvo conformada por 71 personas entre directivos, gerentes, analistas asistentes). Se logró determinar que la aplicación de la Suspensión Perfecta de Labores para la sostenibilidad de las organizaciones en época de la pandemia del COVID 19 evidenció significativamente fallas en su aplicación.