Aplicación de la Ley Nº 29783 y protocolo covid 19 Y cumplimiento de los Servidores y funcionarios del Gobierno Regional Junín 2021 - Anchiraico Córdova, Gladys Rocío (2022)
La investigación tiene como tema: Aplicación de la Ley N° 29783 y protocolo covid 19 y cumplimiento de los servidores y funcionarios del Gobierno Regional Junín 2021, que responderá al problema planteado de saber ¿De qué manera la aplicación de la ley N° 29783 y protocolo covid 19 se relaciona con el cumplimiento de los servidores y funcionarios del gobierno regional Junín 2021?, siendo el objetivo general Determinar la relación que existe entre la aplicación de la ley N° 29783 y protocolo covid 19 con el cumplimiento de los servidores y funcionarios del gobierno regional Junín 2021.La metodología de investigación tiene como método el científico, como tipo de investigación básico, nivel correlacional y diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 600 trabajadores de la sede central del Gobierno Regional Junín y la muestra estuvo conformada por 234 trabajadores de la sede central del Gobierno Regional Junín. Los resultados evidenciaron que la mayoría de servidores del Gobierno Regional de Junín, 2021 tiene un nivel de Implementación de la Ley N° 29783 y Protocolo Covid-19 bajo (64.5%), asimismo la mayoría de servidores del Gobierno Regional de Junín, 2021 tiene un nivel de cumplimiento de los servidores malo (66.7%). Concluyendo que existe una relación significativa entre la aplicación de la ley N° 29783 y protocolo covid 19 con el cumplimiento de los servidores y funcionarios del Gobierno Regional Junín, 2021. (p=0.000<0.05).