Procedimiento de constitución simultánea en las sociedades anónimas cerradas y su influencia en los beneficios de los fundadores, en las notarías de la ciudad de Huancayo - 2019 - Araujo Reyes, Luis Donato (2020)
La presente investigación parte del Problema: ¿De qué manera el procedimiento de constitución simultánea en las Sociedades Anónimas Cerradas influye en los beneficios de los fundadores, en las notarías de la ciudad de Huancayo – 2019?; siendo el Objetivo: Determinar de qué manera el procedimiento de constitución simultánea en las Sociedades Anónimas Cerradas influye en los beneficios de los fundadores, en las notarías de la ciudad de Huancayo – 2019; La Investigación se ubica dentro del Tipo Básico; en el Nivel Explicativo; Se utilizará para contrastar la Hipótesis, el Método general inductivo, deductivo, análisis y síntesis; como Método Especifico el explicativo, como Método Particular el Exegético y el Dogmático Jurídico; con Diseño No experimental, con una Población de 250 Escrituras Públicas de Constitución en forma sucesiva mediante oferta a terceros de las sociedades anónimas en la Ciudad de Huancayo, cuya Muestra es de 151 Escrituras Públicas, descrita por el Muestreo probabilístico como aleatorio simple. Para la recolección de la información se utilizará la Técnica de Análisis documental y como Instrumento la Ficha de registro de datos.