Evaluación social de proyecto de inversión de agua potable y disposición sanitaria de excretas del centro poblado Bolivar - Alavi Valverde, Carlos Enrique (2019)
El presente informe técnico dio respuesta al siguiente problema: ¿Cuáles son las características principales de la evaluación social del proyecto de agua potable y disposición sanitaria de excretas del centro poblado Bolívar?; el objetivo general fue: Analizar las características principales de la evaluación social del proyecto de agua potable y disposición sanitaria de excretas del centro poblado Bolívar. El tipo de estudio fue aplicado, de nivel descriptivo y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 353 habitantes agrupados en 96 viviendas habitadas, el tipo de muestreo fue probabilístico y está conformado por 30 viviendas. Se concluyó que la evaluación social del proyecto de agua potable y disposición sanitaria de excretas del centro poblado Bolívar fue rentable y beneficiosa para la población, para el caso del sistema de agua potable se eligió la alternativa 1 y para el caso del sistema de disposición sanitaria de excretas es rentable al presentar una sola alternativa de solución.