Imagen urbana de la avenida coronel Parra del distrito de Pilcomayo - Huancayo 2022 - Santos Tello, Brandom Gilmer (2023)
Problema: ¿Cómo es la imagen urbana de la avenida Coronel Parra del distrito del Pilcomayo – Huancayo 2022? Objetivo: Describir la imagen urbana de la avenida coronel parra del distrito de Pilcomayo – Huancayo 2022 Hipótesis: La imagen urbana de la avenida Coronel Parra del distrito de Pilcomayo – Huancayo 2022 es regular. Metodología: La siguiente investigación es de tipo aplicada, enmarcada en la observación, descripción y explicación de las características, el nivel de la investigación es descriptivo ya que pretende medir o recoger información sobre los conceptos o variables a la que nos referimos, el diseño de la investigación es no experimental, transeccional – descriptivo ya que observa al fenómeno tal como se da en su contexto natural. La población para la que se hará el estudio es infinita ya que no se sabe con exactitud el número total de personas que transitan por la avenida Coronel Parra del distrito de Pilcomayo - Huancayo, con una muestra de 384 personas. Conclusión: La imagen urbana en la en la avenida Coronel Parra del distrito de Pilcomayo – Huancayo, tiene como resultado que un 60.16% de la población encuestada percibe la imagen urbana de forma regular, llegando a la conclusión de que la imagen urbana en la avenida Coronel Parra es regular.