Efectividad del Sistema Integrado de Gestión Administrativa (SIGA) en las decisiones financieras de la Red de Salud Satipo – 2018 - Huanay Bendezú, Katherine (2021)
La investigación titulada: Efectividad del Sistema Integrado de Gestión Administrativa (SIGA) en las decisiones financieras de la Red de Salud Satipo – 2018, con fines de tesis, su objetivo general determinar la efectividad del Sistema Integrado de Gestión Administrativa (SIGA) en las decisiones financieras de la RED de Salud Satipo – 2018. En la presente investigación se utilizó el método científico, el nivel de investigación fue el estudio descriptivo - transversal. Tuvo como población 40 trabajadores de la Red de Salud Satipo, en lo refiere a la muestra se determinó 36 encuestados, se aplicó un cuestionario y se realizó la entrevista. El análisis de datos se desarrolló mediante programas estadísticos específicos. Los resultados del estudio demuestran que la efectividad del Sistema Integrado de Gestión Administrativa (SIGA) en las decisiones financieras de la RED de Salud Satipo, se encuentra de la siguiente manera del 100% (40) de trabajadores en estudio, el 44% (16) de trabajadores presenta efectividad alta, el 28% (10) de trabajadores presenta efectividad regular, el 20% (7) de trabajadores presenta efectividad muy alta y el 8% (3) de trabajadores presenta efectividad baja.