Reporte de caso clínico: Impactación dental clase II posición A, con pericoronaritis serosa - Osco Mueras, Anabel Jimena (2022)
RESUMEN El trabajo de investigación presenta su objetivo Conocer la impactación dental con pericoronaritis serosa. Los estudios consideraron a los problemas de las piezas dentarias que se colocan en forma inclinada y el poco espacio en la erupción de la tercera molar, ocasionando complicaciones y alteraciones a nivel de la raíz. El trabajo presentado de un caso clínico con motivo de consulta refiere que “ME MOLESTAN LAS MUELAS DE JUICIO”, el paciente refiere que hace 2 años presento dolor espontaneo en ambos lados de la parte inferior y posterior, presentando inflamación y se auto medicó con doloflan forte y amoxicilina, actualmente no presenta dolor. Palabra clave: pericoronitis, serosa, impactación dental