Influencia de los controles de calidad en el proceso constructivo de puentes modulares, Huanuco 2019 - Casqui Cardenas, Eli Esau (2024)
La tesis titulada: “Influencia de los controles de calidad en el proceso constructivo de puentes modulares, Huánuco 2019”, partió del problema: ¿Cómo influye los controles de calidad en el proceso constructivo de puentes modulares, Huánuco 2019?, cuyo objetivo general: Identificar la influencia de los controles de calidad en el proceso constructivo de puentes modulares, Huánuco 2019, la hipótesis general que se verificó fue: Los controles de calidad influyen de manera significativa en el proceso constructivo de puentes modulares, Huánuco 2019. Se utilizó un método Científico, de tipo de investigación Aplicada, de nivel descriptivo y de diseño de la investigación No experimental. Llegando a la conclusión de que los controles de calidad influyen de manera significativa en el proceso constructivo de puentes modulares, Huánuco 2019. Al realizar una evaluación de viga presenta una longitud de viga de 5m, perfiles con patines no compactados 94082.966 kgf.m, la diagonal presenta un área total de 1059.14 mm4 , longitud del elemento de 1120 mm, el montante a compresión presenta una longitud del elemento de 2130 mm, longitud efectiva 2.13 m, la evaluación del cordón superior presenta una longitud del elemento de 1400 mm, y en cuanto a las características del cordón inferior presenta un área total de 5899.8286 mm4.