Sistema de cobranzas y la eficacia de gestión en la empresa Mac Transport, Calle Monte Rosa 240, Santiago de Surco, 2021 - Andazabal Porras, Jesselyn Estefany (2023)
La presente tesis admitió como propósito determinar la manera que se relacionan el sistema de cobranzas y la eficacia de gestión, en la empresa Mac Transport. Calle Monte Rosa 240, Santiago de Surco 2021. Dedicada a brindar los servicios de: carga aérea y marítima, agenciamiento de aduanas, carga peligrosa, almacenamiento, carga de proyectos, transporte local y nacional, y seguros. La investigación se centra en tesorería, al no tener una política de cobranzas, afectando el cumplimiento a los proveedores, además los resultados no son los esperados, es decir son ineficaces, y como resultado una gestión negativa, teniendo que recurrir al sistema financiero. Los datos fueron proporcionados por los colaboradores, haciendo un total de 05 que por ser pequeña fue determinado como muestra, los colaboradores fueron encuestados para el recojo de información. Los resultados de la investigación con relación al objetivo general, con una calificación de 11,00, muy superior al mínimo propuesto por Friedman de 7,81. Por ellom se rechazó la Hipótesis Nula (H0); para afirmar que, si existe relación entre el sistema de cobranzas y la eficacia de gestión, en la empresa Mac Transport, Calle Monte Rosa 240, Santiago de Surco 2021.