Riesgo Que Limitan El Acceso De Las Gestantes Al Programa De Psicoprofiláxis Centro De Salud Huachinga - Velasquez Cardenas Fanny Melissa, Velasquez Cardenas Fanny Melissa (2018)
El 75,47% (200) de gestantes atendidas en la atención prenatal no acudieron y no continuo en el programa de Psicoprofiláxis. Se cumple con el 53.1% (17 pts.) de requerimientos básicos para la atención del programa de Psicoprofiláxis . Los factores personales que impiden el acceso y continuidad de las gestantes al programa de Psicoprofiláxis fue no contar con el nivel de instrucción (p=0,009; RR=1,367),el cruce de horarios (p=0,000; RR=1,699) y el nivel de conocimientos sobre Psicoprofiláxis (p = 0,019; RR=1, 196); el factor que no limita el acceso y continuidad en el programa es la paridad (RR=0.815); en tanto la edad se asocia significativamente con el acceso y continuidad al servicio.