Obito Fetal en el Hospital Regional de Ancash - Escudero Tarazona, Ketty Soraya (2018)
El presente caso clínico se refiere a una paciente de 29 años, natural de Pomabamba que ingresa el día 14/07/2017 a las 02:00, al servicio de emergencia refiriendo que desde hace 31 horas no siente movimientos fetales. Al realizar la anamnesis se determina que la paciente presenta el apetito: normal, orina: normal, deposiciones: normal. Además se determina que la fecha de última regla fue el 10/11/2016, determinando como fecha probable de parto el día 17/08/2017, teniendo 35 semanas de gestación. Al examen físico: Funciones vitales: PA: 110/60mmHG, PULSO: 82 x Min Tº: 36.4ºC FR: 24x Min PESO: 78Kg. TALLA: 151cm Al tacto vaginal no se evidencian cambios cervicales, no se evidencia sangrado vaginal ni perdida de líquido amniótico. Al realizar los análisis correspondientes se realiza la siguiente impresión diagnostica: Gestante de 35 semanas x FUR. + Óbito fetal.