Conocimientos y actitudes sobre sexualidad de los alumnos de 5°año de secundaria de la Institucion Educativa Jose Maria Arguedas- Setiembre2016-Diciembre2016-Parcona-Ica - Salcedo Hostia, Joselyne Raquel (2017)
El presente proyecto titulado “conocimientos y actitudes sobre sexualidad de los alumnos de 5 año de secundaria de la institución educativa “JOSÉMARÍA ARGUEDAS Ica-PARCONA –setiembre 2016-diciembre 2016” por finalidad resolver, dar respuesta a problemas de los adolescentes sobre la sexualidad y así poder trabajar de la mano de la educación ayudando a reducir las cifras de embarazos e ITS La cual viene condicionada por aspectos de la personalidad, de la percepción, de las actitudes parentales. Por la naturaleza de los datos, por el tipo de tratamiento de datos a efectuar y el periodo de la recolección de datos, podemos clasificar esta investigación de observadora, descriptivo-analítica. La Población de este estudio conformada por estudiantes de 5ª año de secundaria, de la institución de enseñanza localizada en la ciudad de ICA en el periodo de setiembre - diciembre En el tiempo que se realizó el estudio, se tuvo por finalidad observar todos los aspectos relacionados a la vivencia de la sexualidad de los estudiantes.