Influencia de Caja Trujillo en el crecimiento de los microempresarios de la Ciudad de Huacrachuco - Vera Echeverria, Alamiro (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar de qué manera influye Caja Trujillo en el crecimiento de los microempresarios de la ciudad de Huacrachuco. Teniendo para ello la Hipótesis que: “La influencia de Caja Trujillo está dada por la diversidad de productos crediticios que ofrece a sus clientes, lo que es favorable para el crecimiento de los microempresarios en la ciudad de Huacrachuco”, destacando como variables del presente estudio a: Influencia de Caja Trujillo (Variable Independiente) y Crecimiento de los microempresarios de Huacrachuco (Variable Dependiente). Para tal investigación se tomó como población al total de clientes de Caja Trujillo de la Oficina Huacrachuco, de los cuales se tomó como muestra un total de 214 clientes. Se utilizó como instrumento de recolección de datos una encuesta aplicada a la muestra de clientes obtenida y de manera aleatoria en la ciudad de Huacrachuco. Según los resultados obtenidos se pudo corroborar la Hipótesis planteada e identificar los diferentes escenarios en los que Caja Trujillo y Microempresarios de Huacrachuco