PRÁCTICAS DE PREVENCIÓN DEL CÁNCER CERVICOUTERINO EN USUARIAS ATENDIDAS EN EL C.S. DANIEL ALCIDES CARRION - SUNAMPE - CHINCHA; DURANTE EL PERIODO DE MAYO A JULIO DEL 2019 - Andia Sedano, Fiorella Evelyn (2020)
PRÁCTICAS DE PREVENCIÓN DEL CÁNCER CERVICOUTERINO EN USUARIAS ATENDIDAS EN EL C.S. DANIEL ALCIDES CARRION - SUNAMPE - CHINCHA; DURANTE EL PERIODO DE MAYO A JULIO DEL 2019