Amenaza de Parto Pretérmino sus factores Predisponentes - Osorio Ocaña, Vilma (2018)
El embarazo es una situación de riesgo debido a factores biológicas –psicológicas el mecanismo de defensa disminuye y es más susceptible a contraer diferentes enfermedades, las infecciones del tracto urinario y las infecciones Vulvovaginales lo que predispone a desarrollar amenaza de parto prematuro o parto pretérmino. El siguiente estudio es informar la importancia de las infecciones urinarias y la infecciones vulvovaginales como factores predisponentes para desarrollo de parto pretérmino. Se presenta un caso clínico es una multigesta de 35 semanas por Eco del tercer trimestre del Hospital Nacional Dos de Mayo, donde incluye revisión bibliográfica sobre el tema, Determinando que la infección urinaria por muchos analistas es un factor de riesgo más frecuente de la amenaza de parto prematuro, es de mucha importancia no dejar de lado a las infecciones Vulvovaginales, ya que se ha visto en aumento luego de la infección urinaria.