Importancia y elaboración del sistema contable en la empresa Moda Fashion center del distrito de Chincha Alta, 2017 - Armando Felix, Rojas Felix (2017)
La profesión de contabilidad es una herramienta relevante dentro de la toma de decisiones de las pequeñas, medianas y grandes empresas; que se ha convertido en una herramienta fundamental para llegar a tener resultados favorables y para hacer movimientos económicos, al mismo tiempo garantizar el control de las actividades y negocios. En la actualidad las organizaciones necesitan de un informe que registre todo los movimientos en la empresa y todos los que se van a llevar a cabo, es decir dar a conocer lo reportes de la rentabilidad y/o perdida, por ello en este trabajo de investigación se ha elaborado un sistema contable en la empresa “MODA FASHION CENTER” en el distrito de Chincha. Se concluye que la implementación y aplicación del sistema contable sirvió de ayuda de forma significativa en el área de gestión contable y la implementación del manual de contabilidad. Los resultados que se obtendrán servirán para la empresa, a la vez servirá para el lector y otras empresas.