AMENAZA DE PARTO PREMATURO. HOSPITAL REZOLA, CAÑETE - Meneses Ochoa, Julia Rosa (2020)
En el presente caso clínico se da a conocer la atención de la paciente con iniciales F.M. A.R, de 21 Años de edad, la cual asistió a consulta el día 27 – 07 – 2018 refiriendo dolor a nivel del hipogastrio que se irradia a la zona lumbar. Paciente refiere que le día de ayer sufrió una pequeña caída que no le dio importancia; luego de más o menos 12 horas empezó a sentir dolor del hipogastrio irradiado a la zona lumbar y acude al servicio de emergencia porque siente que la barriga se le pone dura. Como datos obstétricos tenemos que la fecha de ultima regla fue el13 – 12 – 2017, calculando su fecha probable de parto este seria para el 20 – 09 – 2018, teniendo una edad gestacional a la fecha de consulta de 32 2/7 semanas por FUR, siendo una primigesta.