INCIDENCIA DE CESÁREA SEGÚN MODELO DE CLASIFICACIÓN DE ROBSON EN EL HOSPITAL SAN JOSÉ DE CHINCHA EN EL PERIODO DE MAYO 2016 A OCTUBRE 2016 - GONZALES TASAYCO, ROCÍO MELCHORITA (2020)
INCIDENCIA DE CESÁREA SEGÚN MODELO DE CLASIFICACIÓN DE ROBSON EN EL HOSPITAL SAN JOSÉ DE CHINCHA EN EL PERIODO DE MAYO 2016 A OCTUBRE 2016