Medidas preventivas del cáncer cervico en usuarias del centro de salud Daniel Alcides Carrión - Martinez Perez, Brenda Lee (2015)
Las medidas de prevención del cáncer cervico en usuarias del Centro de Salud de Sunampe- Chincha, Julio – Septiembre. 2015. Con el objetivo de determinar las prácticas de prevención del Cáncer Cervico en las usuarias del Centro de Salud Daniel Alcides Carrión Sunampe-Chincha en el periodo Julio - Setiembre del año 2015 Se realizó un estudio descriptivo, de corte transversal en pacientes: Mujeres en edad fértil, de 15 a 49 años que acudan al consultorio de Obstetricia. Para la recolección de los datos se aplicó las técnicas de la Encuesta realizadas, durante los meses de julio a setiembre del 2015