LA VALIDEZ DE LAS FILMACIONES DE LAS CÁMARAS DE SEGURIDAD EN UN PROCESO PENAL Y SUS INCIDENCIAS EN EL DERECHO A LA INTIMIDAD - Mamani Huanca, Rogelio (2020)
LA VALIDEZ DE LAS FILMACIONES DE LAS CÁMARAS DE SEGURIDAD EN UN PROCESO PENAL Y SUS INCIDENCIAS EN EL DERECHO A LA INTIMIDAD