EL DERECHO PENAL COMO INSTRUMENTO PARA REDUCIR LA CORRUPCION DE FUNCIONARIOS EN EL PERÚ - López Rengifo, Orlando (2020)
EL DERECHO PENAL COMO INSTRUMENTO PARA REDUCIR LA CORRUPCION DE FUNCIONARIOS EN EL PERÚ