Shock hipovolémico por atonía uterina en el hospital regional de cusco 2017 - Quispe Bellido, Yola Yadmin (2018)
El shock hipovolémico por atonía uterina está considerado como causa principal de Hemorragias y esta como segunda causa de Muerte Materna a nivel mundial, así mismo una principal causa de morbimortalidad materna y la principal causa en países subdesarrollados.