Incorporación de un legajo para las amonestaciones - Rodriguez Zapata, Estanislao Lorenzo (2017)
En el Perú, existe la necesidad de modificar los procedimientos administrativos disciplinarios en muchas partes de la directiva, ante esa realidad y ante la necesidad específica de que las amonestaciones verbales no son registradas en ninguna parte para de esta manera saber si un servidor será calificado como reincidente. La presente investigación nace por la reincidencia de los servidores que son amonestados verbalmente y corno es que así existe el aprovechamiento de estos servidores y no son juzgados como reincidentes y como es que se necesita el registro donde solo sea exclusivo para las amonestaciones verbales para que se pueda saber sobre una reincidencia. Teniendo presente en la directiva 002-2015-SERVIR, reconocida en la Ley N° 30057, nos hace mención de que las amonestaciones verbales no se registran en el legajo de cada persona ni en ningún otro lado, es por ello que nace hacer la presente tesis para que existe algún registro de amonestaciones verbales para los reincidentes.