Retención placentaria como causa de hemorragia postparto en el Hospital de Vitarte- caso clínico 2015 - Benites Vidal, Elvira Soledad (2015)
Retención placentaria que causa hemorragia postparto, espero motivar y propiciar a la toma de decisiones frente al problema de la mortalidad materna por retención placentaria