Hemorragias de la segunda mitad de la gestacion placenta previa - Lévano Valerio, Nancy Violeta (2015)
La hemorragia es una de las causas más frecuentes y potencialmente más graves en la consulta de urgencias durante la gestación. En esta revisión hemos realizado un enfoque global para el manejo de una gestante que acude a urgencias por un sangrado vaginal, y posteriormente de manera más especifica el manejo de algunas de las entidades más frecuentes de la hemorragia obstétrica