Factores de riesgo relacionados con la prevalencia de bacteriuria asintomática en gestantes atendidas en el hospital “Nuestra Señora de las Mercedes" - Huane Alvarado, Marllit Madeleine (2015)
Identificar los factores de riesgo que se relacionan con la prevalencia de bacteriuria asintomática en gestantes que acudieron al Hospital “Nuestra Señora de las Mercedes” de Carhuaz. Se seleccionó una muestra de 151 gestantes. La muestra fue seleccionada según criterios de inclusión y exclusión. El instrumento utilizado para la recolección de los datos fue la entrevista. Se consideró bacteriuria asintomática cuando la gestante presentó un urocultivo positivo, identificando en ella al microorganismo predominante.