Esconcentracion administrativa y el cumplimiento de mandatos judiciales en la Ugel n° 4 –Trujillo- 2015-2016 - Sanchéz Pinedo, Lucy Mercedes (2017)
El presente estudio se refiere al tema de la desconcentración administrativa y su implicancia en el cumplimiento de los mandatos judiciales en un órgano desconcentrado de la Gerencia Regional de Educación del Gobierno Regional de La Libertad, como es la UGEL N°4-Trujillo, basado en la problemática de cómo impacta la desconcentración administrativa en la ejecución y respecto a la normatividad para el cumplimiento de los diversos mandatos judiciales de los administrados del sector educación – así mismo, tiene como objetivo general determinar el efecto de la desconcentración administrativa en el cumplimiento de mandatos judiciales de los administrados, para realizar un servicio público eficiente y eficaz, respondiendo a una hipótesis general a que se conocerán el efecto producto de la desconcentración administrativa y se puedan cumplir con los mandato judiciales en la UGEL N°4-Trujillo. Esta situación provocó el interés de conocer cuán importante ha sido la desconcentración en cuatro Unidades de Gestión Educativa Local – UGEL