ANÁLISIS DEL SISTEMA DE REGISTRO DE CONTROL DE EXISTENCIAS DE LA EMPRESA MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO VIRGEN DE GUADALUPE DEL SUR S.A. EN EL SERVICIO DE AGUA POTABLE ENTRE JULIO Y DICIEMBRE 2017 - ESCATE HUAYTA, YANINA BEATRIZ (2019)
Se realizó un estudio descriptivo donde se revisa el sistema de registro de control de existencias de la empresa Municipal de agua potable y alcantarillado Virgen de Guadalupe del sur S.A. en el servicio de agua potable entre julio y diciembre del 2017, estudio se encuestó a 54 trabajadores de la empresa para saber su opinión acerca de lo mencionado dónde se obtuvo qué si existe nivel de incidencia de control previo contable en la eficiencia de la gestión administrativa financiera de la entidad se obtuvo que siempre el 85.2%, a veces el 11.1% y nunca el 3.7%, la frecuencia con que se desarrolla la separación de funciones del personal en las áreas administrativas de la entidad siempre el 66.7%, a veces el 29.6% y nunca el 5.6%, se aplican las normas y procesos operativos los trabajadores respondieron que siempre el 87%, a veces el 9.3% y nunca el 3.7%, se concluye que El sistema de registro de control de existencias de la empresa Municipal de agua potable y alcantarillado Virgen de Guadalupe del sur S.A., cumple con las normas la mayoría de veces y que la empresa EMAPAVIGS S.A Aplica las normas y procedimientos operativos para llevar a cabo las tareas de control de existencias.