Hemorragia postparto por retención de restos placentarios en el hospital San José de Chincha – minsa - Fernández Robles, Juana Beatríz (2015)
l objetivo principal del presente trabajo es determinar la Hemorragia Postparto Inmediato por retención de restos placentarios en el Hospital San José de Chincha La hemorragia postparto (HPP) es una de las complicaciones obstétricas más común de pérdida importante de sangre en Obstetricia y es una de las tres primeras causas de mortalidad materna en el mundo.