LA TITULACION INDIVIDUAL DE TIERRAS COMUNALES Y SU RELACION CON LA PRODUCCION DE ALIMENTOS EN EL TERRITORIO PERUANO - SIÑA ESPINOZA, MAXIMILIANO (2020)
Un tema sensible que involucra a muchos peruanos comprende la presente investigación que está referida al problema de titulación individual de tierras comunales andinas, correspondiente a la Región Lima Provincias. En la Época actual de la globalización de la economía y el reto del desarrollo en el siglo XXI; se contraponen concepciones jurídicas, sociológicas, políticas e ideológicas con relación a la institución social más antigua, que hunde sus raíces a través del ayllu en la época preincaica y que a pesar de los muchos avatares ha subsistido hasta la actualidad con la denominación de comunidades campesinas.