IMPLICANCIA DE LA “LEY 30364” Y LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN EN CASOS DE VIOLENCIA CONTRA LA MUJER EN EL DISTRITO DE CHINCHA BAJA – ICA 2019 - Sotelo Mendoza, Rodrigo Moisés (2020)
IMPLICANCIA DE LA “LEY 30364” Y LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN EN CASOS DE VIOLENCIA CONTRA LA MUJER EN EL DISTRITO DE CHINCHA BAJA – ICA 2019