La caducidad en los procesos administrativos disciplinarios - Poder Judicial 2016 - Villanueva Aldave, Jorge Alberto (2017)
El siguiente Trabajo de Investigación, el fin es dar a conocer de que manera se viene aplicando la Directiva 002-2015-SERVIR, en el tema de las prescripciones cuando se desean plantear por hechos cometidos del 2013 y 2014, para lo cual la presente tesis se divide en 3 partes. El objetivo principal es poder brindar la información necesaria basada en autores y páginas web sobre el tema antes mencionado, para así poder llegar a una conclusión. La segunda parte consta en el análisis que hago en mi tesis, sobre mi planteamiento del problema y como esta a su vez es transmitido y entendida a la secretaria técnica, órgano instructor, órgano sancionador y también de como el administrado lo entiende, para así de esta manera poder defenderse ante cualquiera Proceso Administrativo Disciplinario. La tercera es la parte comparativa de las encuestas realizadas a los secretarios técnicos del Servicio de Administración Tributaria de Trujillo, Municipalidad de Ascope, Municipalidad de Ascope y del Gobierno Regional – La Libertad.