INCIDENCIA DE DETENCIÓN POLICIAL POR FLAGRANCIA DELICTIVA EN LA DETERMINACIÓN PRELIMINAR JUDICIAL DE PRISIÓN PREVENTIVA EN EL DISTRITO JUDICIAL DE CARABAYLLO 2018 - Campos Rodas, Jaime Marino (2020)
INCIDENCIA DE DETENCIÓN POLICIAL POR FLAGRANCIA DELICTIVA EN LA DETERMINACIÓN PRELIMINAR JUDICIAL DE PRISIÓN PREVENTIVA EN EL DISTRITO JUDICIAL DE CARABAYLLO 2018