Hemorragia post parto por retención - Soldevilla Roca, Alfonso (2015)
El presente estudio de Caso Clínico, titulado “Hemorragia post-parto por retención placentaria en el servicio de Gineco-obstetricia en el Hospital San José de Chincha, 2015”. Tiene como objetivo determinar los factores de alto riesgo asociados a hemorragias post-parto inmediato