Perjuicio ocasionado a los servidores Públicos a la ley 30057 - Alvarado Bustos, Alonso (2017)
El resumen que se pasara a exponer, está dividido en 3 partes, la primera se encuentra sujeto a las investigaciones de los conceptos básico, de la investigación, dicho que para una buena investigación se tiene que quedar claro todos los conceptos para que se pueda determinar un problema de investigación, ya que para poder realizar una investigación es sumamente necesario que se cuente con todos los conceptos básicos para determinar si existe o no algún tipo de problemática. El segundo punto importante está representado por resolver los objetivos tanto general como objetivos específicos, a fin de esclarecer en el trayecto de la investigación, ir brindando respuestas, así como resolver el marco teórico de la presente investigación. Como tercer punto, se quiere demostrar a través de encuestas lo pensado por este autor, si es que el pensamiento que se plantea en la presente investigación, es igual a los mismos pensamientos de otros servidores civiles que no se encuentran conforma con dicho traspaso de ley.