Hemorragia En La Segunda Mitad Del Embarazo Por Placenta Previa Total En El Hospital San José De Chincha - Tasayco Matta, Rosario Del Pilar (2018)
El presente caso clínico se refiere a una paciente de 39 años que ingresa al servicio de emergencia de gineco obstetricia, el día 21 de marzo 2017 a las 21:50 horas, por presentar pérdida de sangrado vaginal en cantidad regular desde hace más o menos 30 minutos. Al examen físico se halla lo siguiente: P.A: 130/80 FC: 78x T°: 36.7 C° Peso: 69.200kg, paciente LOTEP, AREN, AREH. Al examinar el abdomen encontramos: AU: 29cm, LCF: 148 lat por min, Dinámica uterina: no, Sangrado transvaginal en regular cantidad Ante estos hallazgos se realiza la siguiente impresión diagnostica: Gestante añosa de 34 semanas 5/7 por eco + Hemorragia en la segunda mitad + Placenta de inserción baja gran + D/C ITU. Motivo por el cual es Hospitalizada y ante el no cese del sangrado vaginal y ante la presencia de sufrimiento fetal se pasa a sala de operaciones para parto distócico de emergencia.