Complicaciones De Las Infecciones Urinarias En Las Mujeres Gestantes Del Centro De Salud De Umamarca De Mayo A Julio Del 2018 - Carrasco Contreras, Susanita (2018)
El embarazo es un estado normal y saludable que muchas mujeres aspiran a ser en algún momento en su vive. Sin embargo, el embarazo también puede hacer que las mujeres sean más susceptibles a ciertas infecciones. El embarazo también puede hacer que estas infecciones sean más graves. Incluso las infecciones leves pueden conducir a graves enfermedades en mujeres embarazadas. La infección es la invasión de los tejidos corporales de un organismo causando enfermedades agentes, su multiplicación y la reacción de los tejidos del huésped a estos organismos y las toxinas que producen Las infecciones son causadas por agentes infecciosos, incluidos virus, viroides, priones, bacterias, nematodos tales como lombrices parasitarias y lombrices intestinales, artrópodos como garrapatas, ácaros, pulgas y piojos, hongos como la tiña y otros parásitos como tenías y otros helmintos. (Cherney 2016.) Las infecciones más comunes ocurren durante el embarazo, por lo que las mujeres embarazadas tienen un alto riesgo de desarrollar infecciones virales y bacterianas. Algunas infecciones pueden pasar al feto antes o durante nacimiento. También dañan al feto o causan un aborto espontáneo o un nacimiento prematuro. Malos hábitos de salud dieta deficiente, el sexo poco razonable durante el embarazo puede causar infección durante el embarazo. Como una enfermera, es muy importante saber sobre la infección durante el embarazo. Es la responsabilidad de una enfermera para ayudar a las mujeres embarazadas a prevenir infecciones y brindar educación de salud a las mujeres embarazadas mujer. Las mujeres embarazadas son particularmente vulnerables a la infección. No solo hace que la embarazada mujeres enfermas, pero también influye en el bebé. Afortunadamente, las mujeres embarazadas pueden ser inmunes a algunas enfermedades infecciosas. Sin embargo, después de la infección durante el embarazo, algunas bacterias pueden pasar a través de la placenta o infectar al bebé en el proceso del nacimiento. Si sucede, puede tener serias consecuencias para el feto Además, si las mujeres embarazadas están infectadas por ciertas enfermedades durante el embarazo, hará que la enfermedad sea más grave y cause complicaciones como prematuro. Entrega, aunque no hay manera de evitar completamente la infección durante embarazo, podemos tomar algunas medidas para reducir la probabilidad de enfermedad. Si la embarazada las mujeres están infectadas con una enfermedad durante el embarazo, también podemos tomar algunas medidas para reducir las posibilidades de tener algunas consecuencias graves de las mujeres embarazadas y los bebés. Por lo tanto, el examen prenatal es muy importante. (Barss 2016.). La razón por la que elegí este tema es porque tengo cierta experiencia en ginecología y obstetricia. Y vi muchas mujeres embarazadas que tenían una ligera infección con la vagina durante el embarazo. Entonces algunos de ellos empeoraron más tarde. Como enfermera, quiero que el paciente encuentre los síntomas por primera vez porque la salud de las mujeres embarazadas es importante en ese momento especial. Si el no se pueden encontrar síntomas de alguna infección leve, se convertirán en infecciones graves. Después eso, los infantes también serán influenciados. Creo que el período de embarazo es el momento más feliz, por lo quiero que cada mujer embarazada tenga una experiencia maravillosa durante el embarazo.