CALIDAD DE ATENCIÓN DEL PERSONAL DE OBSTETRICIA Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCIÓN DEL PACIENTE EN EL HOSPITAL MARÍA AUXILIADORA - Cusipuma Pariapuma, Jazmin Ghianella (2020)
CALIDAD DE ATENCIÓN DEL PERSONAL DE OBSTETRICIA Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCIÓN DEL PACIENTE EN EL HOSPITAL MARÍA AUXILIADORA