Estudio de caso clínico y revisión de la literatura de embarazo ectópico tubarico en mujeres de 26 años - Bustamante Ochoa De Chumacero, Silvia Rocio (2015)
El propósito de esta revisión es presentar los antecedentes Gíneco-obstétricos, el diagnóstico y el tratamiento de un caso clínico de embarazo ectópico tubárico atendido en el Hospital San José. Caso Clínico: Al C.S Bocanegra acude paciente de 26 años, nulípara. Motivo de Consulta. Dolor en hipogastrio. Grupo Sanguíneo: O+. Amenorrea de 6 semanas y se realiza test de embarazo con resultado positivo. Por lo que se indica ecografía transvaginal.