Incidencia de cervicitis en trabajadoras sexuales en la unidad de atención médica periódica del centro de salud Sunampe en Enero del 2016 - Pino Ramos, Mirtha Lidia (2015)
Se define como atención medica periódica (AMP) al control sistemático y periódico en busca de infecciones de transmisión Sexual (ITS) que se realiza a los/as trabajadores/as sexuales, no importa su estado serológico /sífilis, VIH/SIDA) con una periocidad de 30 días. La cual se debe realizar en Centros Especializados de Referencia de ITS/VIH/SIDA (CERITSS), centros de referencia de ITS (CERITS) o en las unidades de Atención Medica Periódica (UAMP) reconocidos a nivel nacional